ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО КАК ЗАЩИТА ВАШИХ АКТИВОВ




Если вы хотите защитить семейные активы от действий кредиторов, нивелировать риски наследования капитала/имущества будущими поколениями, обезопасить ваши семьи и детей при проживании в странах, в которых активы могут подвергаться всемирному налогообложению, сделать более эффективным управление активами во избежание нецелесообразной траты ресурсов и денег семьи, можем предложить вам программу защиты активов.

Для этого вам  необходимо:

1.  Получить второе гражданство.

2. Получить налоговое резидентство в странах, которые не облагают налогом доход по всему миру.

3. Создать траст в юрисдикции, обладающей мощным авторитетом и защитой конфиденциальности. Для понимания, в какой юрисдикции лучше его создать, обращайтесь к нам за консультацией.

4. Создать операционную управляющую компанию, которая будет являться центром  Вашего бизнеса.

5. Диверсифицировать операционную управляющую компанию в различные холдинги на международном уровне, для того чтобы капитал, был рассредоточен в нескольких юрисдикциях.

 1. ПОЛУЧЕНИЕ ВТОРОГО ГРАЖДАНСТВА.

- Обладание вторым паспортом позволит Вам избежать любого рода дискриминаций и политического преследования на почве Вашей национальности, так, например, санкции США против РФ;

- Усиленная защита банковской конфиденциальности (сильнее при наличии гражданства страны) Вануату защищает своих граждан от незаконной экстрадиции и политического преследования.

 2. ПОЛУЧЕНИЕ НАЛОГОВОГО РЕЗИДЕНТСТВА В СТРАНАХ, КОТОРЫЕ НЕ ОБЛАГАЮТ НАЛОГОМ ДОХОД ПО ВСЕМУ МИРУ.

Прежде чем Вы и ваша семья решитесь иммигрировать в страну с высоким налогообложением, первоначально Вам необходимо рассмотреть все возможности иммиграции в страны, в которых нет налогообложения на мировой доход

Физическое перемещение Вашей семьи в Панаму, например, означает, что Вы сможете легально платить нулевой налог на доходы, полученные за пределами страны.

 3. СОЗДАНИЕ ТРАСТА В ЮРИСДИКЦИИ, ОБЛАДАЮЩЕЙ МОЩНЫМ АВТОРИТЕТОМ И ЗАЩИТОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.

Законы о трастах начали еще развиваться 800 лет назад в Англии, поэтому имеют сильную законодательную основу и прозрачную структуру.

Конвенция о трастах, принятая в Гааге, утверждает о том, что трасты признаны на международном уровне, как в гражданском, так и общем праве.

Правильно структурированный траст создает надежную защиту активов перед кредиторами.

Траст может самостоятельно производить инвестиции  по всему миру без уплаты налогов вообще.

4. СОЗДАНИЕ ОПЕРАЦИОННОЙ КОМПАНИИ.

1. Необходимо выбрать, где расположить сабстенс и куда оплачивать налоги.

2. Необходимо смешать активы операционные и финансовые.

3. Использовать Договоры об избежание двойного налогообложения (DTT) и для финансовых активов.

4. Приобрести себе хорошую репутацию у банков и деловых партнеров.

5. КАК ИТОГ - ВЫ ОБРЕТАЕТЕ ПОЛНУЮ СВОБОДУ.

1. Активы Вашей семьи находятся в доверительном управлении операционной холдинговой компании в диверсифицированном портфеле активов в нескольких юрисдикциях, что минимизирует политические, валютные и другие риски.

2. Структура траста установлена таким образом, что Вы и Ваша семья не будете подвергаться атакам со стороны кредиторов, ни со стороны бывших супругов, партнеров по бизнесу, бизнес-кредиторов в случае объявлении себя банкротом.

3. Если Вы используете вышеперечисленную программу, то при предварительном планировании иммиграции, это не будет иметь значения, где Вы или Ваши дети в конечном итоге живут. Активы всегда будут контролироваться операционной компанией, которая принадлежит трасту.

4. После того, как структура создана, нет больше необходимости в армии бухгалтеров, юристов и консультантов, а расходы на обслуживание холдингом абсолютно небольшие. Формирование совершенной правовой архитектуры по предлагаемой программе, гарантирует финансовые и многие другие свободы для Вашего клиента и его будущих поколений навечно.

По дополнительным вопросам обращайтесь к нам за консультацией. Контакты указаны на нашем сайте.

14.10.2019 17:31:33
Приведенные на сайте программы действительны для Россиян.
За подробностями получения гражданства стран Карибских островов звоните: +7 (495) 223-91-70, +7 (495) 783-69-80