На Вануату ввели налоговые номера




Гражданство Вануату сейчас стремятся оформить все больше инвесторов. Дело в том, что правительство Вануату недавно ввело в действие систему индивидуальных налоговых номеров (ИНН), что дает возможность по паспорту страны открывать быстро счет в любом банке мира.

Таможенное и налоговое управление Вануату в начале января 2020 года опубликовало памятку гражданам страны, в которой указывается, что любой член бизнес-сообщества должен получить такой номер.

Это имеет такие преимущества для инвесторов и налоговой страны в целом:

Упрощение процедуры открытия банковских счетов по всему миру;

Снижение затрат;

Минимизация издержек.

Получение ИНН – это скорее шаг для упрощения ведения бизнеса, а также попытка ослабить давление Евросоюза на Вануату. На ставки налоговой нововведение не повлияет – Вануату останется практически свободной от налогов страной.

Процесс оформления гражданства занимает от 6 недель, что, безусловно, существенный плюс. Но также привлекает инвесторов и относительная дешевизна получения документов – невозвратная инвестиция в фонд правительства от $130 тысяч.

Напишите нам на info@ackerbell.com, мы свяжемся c Вами и проконсультируем по всем аспектам получения гражданства Вануату – условия, сроки и полная стоимость паспорта с учетом всех затрат и налогов.

 

10.03.2020 13:56:16
Приведенные на сайте программы действительны для Россиян.
За подробностями получения гражданства стран Карибских островов звоните: +7 (495) 223-91-70, +7 (495) 783-69-80